Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Prodi HTN

Jum'at, 27 November 2020, menjadi rangkaian dari sosialisasi visi, misi, tujuan dan sasaran prodi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya selama periode 2019-2013. Kegiatan ini diadakan di Aula Fakultas Syariah Lt. 3 dengan dihadiri oleh elemen dosen, mahasiswa dan pengelola program studi sebagai penyelenggara. Kegiatan ini diikuti oleh 50 orang mahasiswa/i prodi HTN dari berbagai angkatan, dimulai dari 2017 hingga 2020. Melalui kegiatan ini, visi, misi, tujuan dan sasaran prodi HTN dapat disampaikan kepada mahasiswa karena VMTS menjadi acuan bagi civitas akademika untuk mengukur ketercapaian kinerja program studi. Berikut ini merupakan link (tautan) untuk mengakses materi sosialisasi VMTS.

Materi Sosialisasi VMTS

1. Semoga apa yg diharapkan oleh pihak yg terkait segera tercapai, Aamiin